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Kartoffel-Randen-Blech
Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 711 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Randen (roh oder gekocht)
 - NaN g
 - fest kochende Kartoffeln
 - NaN g
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Thymianblättchen
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN EL
 
- Raclettekäse in Scheiben
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Randen (roh oder gekocht)
 - NaN g
 - fest kochende Kartoffeln
 - NaN g
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Thymianblättchen
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN EL
 
Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Raclettekäse in Scheiben
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Mit Öl und Thymian mischen, salzen.Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 711 kcal
- Fett
 44 g
- Kohlenhydrate
 39 g
- Eiweiss
 38 g
En Guete!
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