Winter-Nudeln

Winter-Nudeln

Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 Birne
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL Rapsöl
500 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Kümmel
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden.
3. Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min. andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 352 kcal
  • 7 g
  • Kh 64 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept