Rindsgeschnetzeltes mit Ingwer

Rindsgeschnetzeltes mit Ingwer

Rindgeschnetzeltes geht auf eine kulinarische Reise in feiner Kombination mit Ingwer, Orangensaft und Honig. Leichter Genuss auch passend zu Fladenbrot.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
397
F
9g
Kh
29g
E
51g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Orangensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Honig, Kichererbsen und Ingwer mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Std. schmoren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Fladenbrot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten