Speck-Popcorn

Speck-Popcorn

Mal wieder Lust auf einen Kinoabend zuhause? - Salziges Popcorn mit knusprigem Speck. Pur geniessen oder als Salatbeilage.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
50 g Maiskörner für Popcorn
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn in eine Schüssel geben, Speck daruntermischen, salzen.
Tipp: 
Über den Salat streuen.
Haltbarkeit: 
in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Service

Nährwert pro Person:
  • 127 kcal
  • 8 g
  • Kh 8 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept