Speck-Popcorn

Speck-Popcorn

Mal wieder Lust auf einen Kinoabend zuhause? - Salziges Popcorn mit knusprigem Speck. Pur geniessen oder als Salatbeilage.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn in eine Schüssel geben, Speck daruntermischen, salzen.
Nährwert pro Person:
kcal
127
F
8g
Kh
8g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Über den Salat streuen.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten