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Berry Pie
Ob der Teig oben, unten oder auf beiden Seiten ist, es wird immer noch Pie genannt. Diese mit tiefgekühlten Beeren gebackene Beeren-Pie passt sicher zu Kaffee und Kuchen.
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- Backen
 - 35 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 40 min
 - Nährwerte pro Stück (1/8)
 - 323 kcal
 
Zutaten
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
 - NaN
 - Maizena
 - NaN TL
 - tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
 - NaN
 
- Kuchenteig
 - NaN g
 - Ei, verklopft
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
 - NaN
 - Maizena
 - NaN TL
 - tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
 - NaN
 
Zitronenschale und -saft mit Maizena verrühren. Beerenmischung, Zucker und Vanillesamen daruntermischen, in die Form füllen.
- Kuchenteig
 - NaN g
 - Ei, verklopft
 - NaN
 
Teig ca. 4 mm dick, etwas grösser als die Form, auswallen, mit einem Messer PIES ausschneiden oder eine beliebige Form ausstechen. Den Formenrand aussen mit Ei bestreichen, Teigblatt locker darauflegen, am Rand gut andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in der Form lauwarm servieren.
Hinweise
Form: Für eine Pie-Form oder ein Backblech von ca. 28 cm Ø
Dazu passt: Schlagrahm.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
 323 kcal
- Fett
 14 g
- Kohlenhydrate
 43 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
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