Kaffeemousse mit Marshmallows

Kaffeemousse mit Marshmallows

Eine Sünde wert ist sicher dieses Kaffeemousse mit Marshmallows. Deshalb auch: Nährwertangaben: auf Anfrage.
 
ca. 50Min.ca. 50Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

50 g Löffelbiskuits, in Stücken
0.5 dl heisser Espresso
2 EL Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
4 EL Zucker
2 frische Eigelbe
2 EL heisser Espresso
250 g Mascarpone
2 EL Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
2 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
0.5 TL Fleur de Sel
2 dl Espresso
100 g Zucker
100 g Marshmallows
Und so wirds gemacht:
1. Löffelbiskuits in Gläser verteilen. Espresso und Kaffeelikör verrühren, darübergiessen.
2. Zucker, Eigelbe und Espresso mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.
3. Mascarpone mit dem Kaffeelikör glatt rühren, unter die Eimasse rühren. Schlagrahm mit dem Fleur de Sel darunterziehen, Mousse auf den Löffelbiskuits verteilen, zugedeckt kühl stellen.
4. Espresso mit dem Zucker aufkochen, auf ca. 1 dl einkochen, auskühlen, über die Mousse verteilen.
5. Marshmallows darauf verteilen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren.
Form: 
Für 4 Gläser von je ca. 3 dl.
Nährwertangaben: 
auf Anfrage.

Service

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