Grilliertes Steak und Apfel

Grilliertes Steak und Apfel

Mit origineller Beilage!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Lauch
1 Zwiebel
240 g Hartweizen (Ebly ® )
1 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon
2 EL geriebener Parmesan
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Schweinssteaks (je ca. 220 g)
1 EL Olivenöl
4 Äpfel (z. B. Gala)
Und so wirds gemacht:
1. Lauch in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel mit dem Ebly im warmen Öl ca. 2 Min. andünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, Lauch beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse daruntermischen
2. Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen, mit wenig Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen
3. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit der Schnittfläche nach unten ca. 10 Min. grillieren. Fleisch schräg zur Faser in Tranchen schneiden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 545 kcal
  • 15 g
  • Kh 64 g
  • 37 g

Kundenbewertung für dieses Rezept