Gemüse Curry

Gemüse Curry

Rote Linsen sind reich an pflanzlichem Eiweiss.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
505
F
26g
Kh
46g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Bohnen ca. 5 Min. rührbraten, Currypaste kurz mitrührbraten
  • Bouillon und alle Zutaten bis und mit Ingwer beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Linsen beigeben, ca. 8 Min. fertig köcheln. Zitronengras entfernen. Die Hälfte des Frischkäses daruntermischen, Curry anrichten, restlichen Frischkäse darauf verteilen, Koriander und Kokosraspel darüberstreuen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten