Mandelcreme mit geliertem Granatapfel

Mandelcreme mit geliertem Granatapfel

Diese gekochte Creme wird durch das Mandelmus fest.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 dl Milch
2 dl Vollrahm
4 EL weisses Mandelmus oder Mandelpüree
4 EL Zucker
1 Granatapfel, quer halbiert
1 EL Gelierzucker (Coop)
Und so wirds gemacht:
1. Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen
2. Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen

Service

Nährwert pro Portion:
  • 398 kcal
  • 29 g
  • Kh 27 g
  • 7 g

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