Werbung
Kichererbsensuppe
Nüsslisalat gibt dieser schnellen Kichererbsensuppe die grüne Farbe und das delikate nussige Aroma.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 273 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (je ca. 400 g)
- NaN Dosen
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Nüsslisalat
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (je ca. 400 g)
- NaN Dosen
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
 - Kichererbsen abspülen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Hälfte der Kichererbsen im warmen Öl andämpfen. 
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Nüsslisalat
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
 - Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Nüsslisalat zur Suppe geben, pürieren, würzen. 
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
 - Sonnenblumenkerne und restliche Kichererbsen in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten, über die Suppe streuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 273 kcal 
- Fett
- 12 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 13 g 
En Guete!
Werbung