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Partybrot mit rotem Pesto

Stück für Stück ein Genuss!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/36)
63 kcal
vegetarisch
Partybrot mit rotem Pesto

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Freiburger Vacherin
NaN g
rotes Pesto
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Freiburger Vacherin
    NaN g
    rotes Pesto
    NaN g

    Ofen auf 220 vorheizen. Teig entrollen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Pesto auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

Hinweise

Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt

Tipp: Schmeckt frisch am besten.

Hinweis: Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck darf jeder einfach ein Stück abbrechen.

Nährwerte

pro Stück (1/36)

Energie

63 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

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