Wintergemüse-Salat (lauwarm)

Wintergemüse-Salat (lauwarm)

Wintergemüse-Salat (lauwarm) - garnieren Sie mit Sprossen und Kernen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • In wenig siedendem Salzwasser oder im Dämpfkörbchen knapp weich garen (Randen evtl. separat). Kochwasser bis auf 3–4 Esslöffel abgiessen.
  • Alle Zutaten bis und mit Mayonnaise verrühren. Käse daruntermischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sprossen und Kerne daraufstreuen, Sauce darübergeben.
  • Tipp: Sonnenblumenkerne auf Vorrat rösten. Falls der Backofen gebraucht wird, Kerne beim Vorheizen auf einem Blech in der Mitte des Ofens einschieben. Kerne auskühlen, in einem verschlossenen Glas aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten