Süss-saure Sauce mit Poulet

Süss-saure Sauce mit Poulet

Süss-saure Sauce mit Poulet - das können selbst Chinesen nicht besser!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zubereiten: Die Frühlingszwiebeln im heissen Öl anbraten.Maizena mit der Bouillon, dem Ananassaft unddem Tomatenpüree anrühren, dazugiessen, ca. 2 Min. unter Rühren kochen. Restliche Zutaten beifügen.
  • Zubereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel vorwärmen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden. Vor dem Servieren Fleisch mit der heissen Sauce mischen.

Zusatzinformationen

  •  

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte