Süss-saure Sauce mit Poulet

Süss-saure Sauce mit Poulet

Süss-saure Sauce mit Poulet - das können selbst Chinesen nicht besser!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Die Frühlingszwiebeln im heissen Öl anbraten.Maizena mit der Bouillon, dem Ananassaft unddem Tomatenpüree anrühren, dazugiessen, ca. 2 Min. unter Rühren kochen. Restliche Zutaten beifügen.
  • Backofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel vorwärmen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden. Vor dem Servieren Fleisch mit der heissen Sauce mischen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte