Fenchel mit Mandelsauce

Fenchel mit Mandelsauce

Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Mandelsauce

3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Mandelpüree (siehe Hinweis)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

Fenchel

6 kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
0.5 TL Salz
4 EL Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
Und so wirds gemacht:
Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.
Hinweis: 
Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.
Tipp: 
als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 154 kcal
  • 11 g
  • Kh 7 g
  • 7 g

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