Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Tomatenbutter

Tomatenbutter (schnell zubereitet) - ein würziger Aufstrich (kühl zu lagern!)

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
307 kcal
vegetarischglutenfrei
Tomatenbutter

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, Öl aufgefangen
NaN g
Öl der eingelegten Tomaten
NaN EL
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, Öl aufgefangen
    NaN g

    Tomaten fein hacken.

  2. Öl der eingelegten Tomaten
    NaN EL
    Butter
    NaN g

    Öl und Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Tomaten darunter mischen. Tomatenbutter im Kühlschrank fest werden lassen.

Hinweise

Haltbarkeit: im Tiefkühler bis zu 2 Monaten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

307 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)