Tomatenbutter

Tomatenbutter

Tomatenbutter (schnell zubereitet) - ein würziger Aufstrich (kühl zu lagern!)
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, Öl aufgefangen
2 EL Öl der eingelegten Tomaten
100 g Butter
Und so wirds gemacht:
1. Tomaten fein hacken.
2. Öl und Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Tomaten darunter mischen. Tomatenbutter im Kühlschrank fest werden lassen.
Haltbarkeit: 
im Tiefkühler bis zu 2 Monaten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 307 kcal
  • 34 g
  • Kh 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept