Lammkoteletts mit Oliven-Kruste

Lammkoteletts mit Oliven-Kruste

Mit einer Masse aus gehackten Oliven und Schafskäse bestrichen, erhalten Lammkoteletts beim Braten eine köstlich knusprige Kruste.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 13 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
570
F
50g
Kh
7g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einem Bratgeschirr in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Lammkoteletts darin beidseitig je ca. 11/2 Min. anbraten, mit dem Bratgeschirr herausnehmen, Koteletts würzen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Olivenmasse auf die Koteletts verteilen, diese ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens fertig braten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Bratkartoffeln, Gemüse oder Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten