Ananassauce

Ananassauce

Ob zu Fisch-Crevetten-Satay, zu Geflügel oder zu gebratenem Fisch: Eine süss pikante Ananassauce ist die perfekte geschmackliche Ergänzung.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Baby-Ananas, geschält, in Würfeln
1 - 2 kleine rote Chilis / Peperoncini, entkernt
1 TL Limettensaft
1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
0.25 TL Salz
1 Prise Zucker
Und so wirds gemacht:
Ananas und Chilis mit dem Limettensaft fein pürieren. Ingwer, Salz und Zucker beigeben, gut verrühren.
Passt zu: 
Fisch-Crevetten-Satay, gebratenem Fisch oder Geflügel.

Service

Nährwert pro Person:
  • 41 kcal
  • Kh 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept