Champignon-Sauce

Champignon-Sauce

Champignon-Sauce - zu Baguette oder Pita ein Leckerbissen

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
277
F
19g
Kh
6g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
  • Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: getoasteter Baguette, Pita-Brot.
  • Tipp: Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.

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