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Wienerli-Gulasch
Dieses Wienerli-Gulasch macht nicht nur die Kleinen glücklich, es weckt auch das Kind in manchem Erwachsenen.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 283 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- NaN Paar
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- gehackte Tomaten (ca. 450 g)
- NaN Dose
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- NaN Paar
 - Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Bratfett auftupfen. 
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- gehackte Tomaten (ca. 450 g)
- NaN Dose
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten, Bouillon und Wienerli beigeben, mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. 
Hinweise
Dazu passt: Kartoffelstock.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 283 kcal 
- Fett
- 24 g 
- Kohlenhydrate
- 5 g 
- Eiweiss
- 12 g 
En Guete!
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