Makrelen-Mousse

Makrelen-Mousse

Makrelen-Mousse - sie sind ein Muss für alle Fischliebhaber!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Dose Makrelenfilets ohne Haut in Olivenöl (abgetropft ca. 95g)
100 g saurer Halbrahm
1 unbehandelte Zitrone, 1/2 Esslöffel Saft, eine ca. 3mm dicke Scheibe, beiseite gelegt
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen. Filets in Stücke schneiden, mit saurem Halbrahm und dem Zitronensaft fein pürieren. Mousse würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit beiseite gelegter Zitronenscheibe garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 91 kcal
  • 8 g
  • Kh 1 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept