Cioccolato macchiato

Cioccolato macchiato

Cioccolato macchiato - stärkt und ergötzt den Magen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

6 dl Milch
5 EL Caotina blanc (siehe Hinweis)
1 roter Peperoncino, halbiert, entkernt
1.5 dl Rahm
2 EL Caotina noir (siehe Hinweis)
2 rote Peperoncini, längs halbiert, längs bis zur Hälfte eingeschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Milch mit Caotina blanc und Peperoncino aufkochen, etwas abkühlen, Peperoncino entfernen.
2. Rahm und Caotina noir mischen, steif schlagen.
Servieren: 
Schokolade in Gläser verteilen, Rahm sorgfältig darauf verteilen, Peperoncini an Glasrand stecken.
Tipp: 
Schmeckt auch hervorragend mit Caotina noir in der Milch und Caotina blanc im Rahm.
Hinweis: 
Caotina-Schokoladepulver ist in Coop Verkaufsstellen in drei Aromen erhältlich: noir, surfin und blanc – die erste weisse Schokolade zum Trinken.

Service

Nährwert pro Person:
  • 295 kcal
  • 20 g
  • Kh 22 g
  • 6 g

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