Betty Bossi

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Pastarollen

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Pastarollen vegi - in Kürze gemacht und genussvoll geschlemmt, basta!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
455 kcal
vegetarischlactosefrei
Pastarollen

Zutaten

Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
 
grobkörniger Senf
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
grosse Rüebli, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
NaN 
Lauch, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
NaN 
Chicorée, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
NaN 
Gruyère, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rapsöl zum Bestreichen
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend
     

    Pastateige entrollen, quer halbieren, ca. 1/2 Min. al dente kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf einem Tuch auslegen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    grosse Rüebli, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
    NaN 
    Lauch, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
    NaN 
    Chicorée, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
    NaN 
    Gruyère, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rapsöl zum Bestreichen
    wenig 

    Senf und Oel in einer grossen Schüssel verrühren. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Käse beigeben, mischen, würzen. Füllung auf den Teigen verteilen, dabei an je einer Längsseite einen Rand von ca. 3cm frei lassen. Das Tuch leicht hochheben, die Teige längs satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Oel bestreichen.

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Hinweise

Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

455 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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