Pastarollen

Pastarollen

Pastarollen vegi - in Kürze gemacht und genussvoll geschlemmt, basta!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Rollen Pastateig
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Pastateige entrollen, quer halbieren, ca. 1/2 Min. al dente kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf einem Tuch auslegen.

Füllung

1 EL grobkörniger Senf
2 EL Rapsöl
2 grosse Rüebli, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
1 Lauch, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
2 Chicorée, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
150 g Gruyère, am Hobel in ca. 2mm dicke Scheiben geschnitten
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Rapsöl zum Bestreichen
Und so wirds gemacht:
Senf und Oel in einer grossen Schüssel verrühren. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Käse beigeben, mischen, würzen. Füllung auf den Teigen verteilen, dabei an je einer Längsseite einen Rand von ca. 3cm frei lassen. Das Tuch leicht hochheben, die Teige längs satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Oel bestreichen.
Backen: 
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 455 kcal
  • 22 g
  • Kh 43 g
  • 21 g

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