Fruitcake
Dieser englische Früchtecake wird mit verschiedenen getrockneten Früchten gebacken.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist
- Sultaninen und alle Zutaten bis und mit Cranberrys mischen, darunterrühren. Himbeerkonfitüre daruntermischen
- Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form geben.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgeleg
- Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie abdecken, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, auskühlen
- Haltbarkeit: Den Fruitcake 2 Tage im Voraus backen, gut in Folie verpackt aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen