Brot-Wurzel-Salat

Brot-Wurzel-Salat

Brot-Wurzel-Salat - Bauernbratwurst gibt die Extra-Würze!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

4 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico bianco
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten gut verrühren.

Salat

4 Bauernbratwürste, in Scheiben
200 g Brot vom Vortag, in Würfeln
2 EL Olivenöl
300 g Rüebli, in Stängeln
300 g Pastinaken, in Stängeln
200 g Wirz, in Streifen
1 dl Fleischbouillon
Und so wirds gemacht:
1. Wurstscheiben in eine kalte weite Bratpfanne legen, ca. 4 Min. anbraten, Brotwürfel beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
2. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Pastinaken ca. 5 Min. andämpfen.
3. Wirz beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Wurstscheiben, Brotwürfeli und Sauce daruntermischen, sofort servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 611 kcal
  • 40 g
  • Kh 33 g
  • 30 g

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