Brot-Wurzel-Salat

Brot-Wurzel-Salat

Brot-Wurzel-Salat - Bauernbratwurst gibt die Extra-Würze!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
611
F
40g
Kh
33g
E
30g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten gut verrühren.
  • Wurstscheiben in eine kalte weite Bratpfanne legen, ca. 4 Min. anbraten, Brotwürfel beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Pastinaken ca. 5 Min. andämpfen.
  • Wirz beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Wurstscheiben, Brotwürfeli und Sauce daruntermischen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten