Crispy Chicken Nuggets

Crispy Chicken Nuggets

Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
247
F
4g
Kh
21g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen: Salzkartoffeln und Dipsauce.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten