Crispy Chicken Nuggets

Crispy Chicken Nuggets

Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Brot vom Vortag, in sehr kleinen Würfeli
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Mehl
2 Eier, verklopft
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Pouletbrüstli (je ca. 140g), in Stücken
Und so wirds gemacht:
1. Brot mit dem Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
2. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Pouletstücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Brotwürfelimischung wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: 
Salzkartoffeln und Dipsauce.

Service

Nährwert pro Person:
  • 247 kcal
  • 4 g
  • Kh 21 g
  • 31 g

Kundenbewertung für dieses Rezept