Lachs-Brot-Spiessli

Lachs-Brot-Spiessli

Brotverwertung ist auch bei diesen Spiessli angesagt. Mit dem schnellen Multischneider RizzoRazzo sind die Zutaten dazu ruck-zuck gehackt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

350 g Lachsfilet, graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
100 g Brot vom Vortag, in warmem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
1 kleine Zwiebel, fein gehackt (siehe «Schneller gehts»)
3 EL Dill,  fein geschnitten (siehe «Schneller gehts»)
1 EL Senf
1 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Holzspiesschen
Öl  zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.
2. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Dazu passen: 
Gemüse, Reis und Sauerrahm.
Schneller geht’s 
mit unserem neuen Multi-Schneider «RizzoRazzo» sind Zwiebeln und Kräuter ruck-zuck gehackt.

Service

Nährwert pro Person:
  • 257 kcal
  • 14 g
  • Kh 12 g
  • 20 g

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