Lachs-Brot-Spiessli

Lachs-Brot-Spiessli

Brotverwertung ist auch bei diesen Spiessli angesagt. Mit dem schnellen Multischneider RizzoRazzo sind die Zutaten dazu ruck-zuck gehackt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Nährwert pro Person:
kcal
257
F
14g
Kh
12g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Gemüse, Reis und Sauerrahm.
  • Schneller geht’s mit unserem neuen Multi-Schneider «RizzoRazzo» sind Zwiebeln und Kräuter ruck-zuck gehackt.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten