Schwarzwurzelsuppe mit Portulaköl

Schwarzwurzelsuppe mit Portulaköl

Dass eine Schwarzwurzelsuppe weiss ist, ist ja klar! Und mit dem Portulaköl gibt es noch eine grüne Dekoration dazu.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen, in Scheiben schneiden.
    Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Schwarzwurzeln andämpfen, Bouillon dazugiessen, Schwarzwurzeln zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren, Rahm darunterrühren, würzen.
    Portulak und Öl mit dem Mixstab pürieren, würzen. Suppe mit dem Portulaköl garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
247
F
25g
Kh
4g
E
2g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte