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Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
501 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
NaN g
Schinkenwürfeli
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Reibkäse
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN g
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
    NaN g

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.

  2. Schinkenwürfeli
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten.

  3. Reibkäse
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 

    Reibkäse und Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin und her bewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

501 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

22 g

En Guete!

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