Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Ein mit Mohn panierer Tofu ist rasch gebraten und passt sehr gut zu einem Chicoréesalat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
383
F
27g
Kh
16g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Tofu in Scheiben schneiden, salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Mohn wenden, Panade gut andrücken.
  • Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.
  • Chicorée in Ringe schneiden, Dill fein schneiden, mischen. Öl und Aceto verrühren, würzen, beigeben, mischen.

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