Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Panierter Tofu auf Chicoréesalat

Ein mit Mohn panierer Tofu ist rasch gebraten und passt sehr gut zu einem Chicoréesalat.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Tofu
1 TL Salz
3 EL Mehl
1 Ei, verklopft
6 EL Mohn
1 EL Bratbutter
4 Chicorée
2 EL Dill
3 EL Rapsöl
2 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Tofu in Scheiben schneiden, salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Mohn wenden, Panade gut andrücken.
2. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.
3. Chicorée in Ringe schneiden, Dill fein schneiden, mischen. Öl und Aceto verrühren, würzen, beigeben, mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 383 kcal
  • 27 g
  • Kh 16 g
  • 20 g

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