Cornetto «Bella Italia»

Cornetto «Bella Italia»

Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Teig

1 runder Pizzateig (ca.28cm Ø)
Und so wirds gemacht:
1. Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen.
2. BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.

Füllung

2 EL Tomatenpüree
100 g Ricotta
80 g Mozzarella, fein gerieben
3 EL Basilikum, fein geschnitten
2 TL Rosmarin, fein gehackt
2 TL Oregano, fein geschnitten
0.5 TL Salz
Pfeffer  nach Bedarf
1 EL Olivenöl
0.5 EL Rosmarin, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
3. Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.
Form: 
Für den BIG Gipfeler.
Backen: 
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Tomatensauce.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 193 kcal
  • 9 g
  • Kh 20 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept