Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 dl Vollrahm
50 g Kaffeebohnen
350 g Vermicelles (z. B. IDEE Betty Bossi)
1 EL Kirsch
4 Meringues-Schalen, zerbröckelt
Und so wirds gemacht:
1. Rahm mit den Kaffeebohnen aufkochen, vom Herd nehmen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. kühl stellen.
2. Vermicelles mit Kirsch verrühren. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles daraufpressen.
3. Rahm durch ein Sieb abgiessen, steif schlagen, verzieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 558 kcal
  • 37 g
  • Kh 49 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept