Selleriesuppe

Selleriesuppe

Diese delikate Selleriesuppe wärmt Sie vom Winterspaziergang wieder auf!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 EL Mandelblättchen
1 Zwiebel
600 g Sellerie
1 EL Butter
8 dl Gemüsebouillon
3 dl Vollmilch
Salz
Pfeffer
50 g Rucola
Und so wirds gemacht:
1. Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen.
2. Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden, in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen.
3. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, mit Rucola und Mandelblättchen garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 164 kcal
  • 11 g
  • Kh 9 g
  • 7 g

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