Winter-Omelette

Winter-Omelette

Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Parmesan wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Chicorée
1 Bund Radiesli mit wenig Grün
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
6 frische Eier
1 dl Milch
80 g geriebener Parmesan
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.
2. Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
3. Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Dazu passt: 
Portulak oder Kresse.

Service

Nährwert pro Person:
  • 258 kcal
  • 18 g
  • Kh 6 g
  • 19 g

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