Winter-Omelette

Winter-Omelette

Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Parmesan wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.
  • Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
    Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwert pro Person:
kcal
258
F
18g
Kh
6g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Portulak oder Kresse.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte