Poulet auf Kiwi-Reis

Poulet auf Kiwi-Reis

Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Bratbutter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Langkornreis
4 Zweiglein Rosmarin
7 dl Gemüsebouillon
1 EL pikante Sojasauce
4 Kiwis
Und so wirds gemacht:
1. Pouletbrüstli in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen.
2. In derselben Pfanne Reis mit dem Rosmarin dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
3. Sojasauce daruntermischen. Kiwis vierteln, mit Poulet auf den Reis legen, zugedeckt ca. 5 Min. heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 499 kcal
  • 7 g
  • Kh 68 g
  • 41 g

Kundenbewertung für dieses Rezept