
Kokos-Gugelhopf
Und so wirds gemacht:
- Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Kokosmilch darunterrühren.
Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen, mit dem Gummischaber unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen.
- Kokosraspel, Puderzucker, Zitronensaft und Wasser verrühren, auf dem Gugelhopf verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Gugelhopfform von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt
- Haltbarkeit: Der Gugelhopf schmeckt frisch am besten.
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