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Kokosmilchreis mit caramelisierten Bananen
Dieses Milchreis wird im Reiskocher zubereitet.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 696 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Rundkornreis (z. B. Camolino)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Zimtstange
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Bananen, in Scheiben
- NaN
- Mandelblättchen, geröstet
- NaN EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Rundkornreis (z. B. Camolino)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Zimtstange
- NaN
 - Wasser mit allen Zutaten bis und mit Zimtstange aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Zimtstange entfernen. 
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Bananen, in Scheiben
- NaN
- Mandelblättchen, geröstet
- NaN EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, geröstet
- NaN EL
 - Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Zitronensaft beigeben, Caramel zugedeckt weiterköcheln, bis er sich aufgelöst hat. Bananen beigeben, ca. 1 Min. köcheln. Bananen auf dem Milchreis verteilen. Mandeln und Pistazien darüberstreuen. 
Hinweise
Reiskocher: 200 g Rundkornreis mit 4 dl Wasser, 2.5 dl Kokosmilch, 4 EL Zucker, 2 Prisen Salz und 1 Zimtstange in den Reiskocher «Gusto» geben, gut umrühren. Reiskocher einschalten und ca. 25 Min. garen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 696 kcal 
- Fett
- 31 g 
- Kohlenhydrate
- 91 g 
- Eiweiss
- 10 g 
En Guete!
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