Bramata mit Thymian

Bramata mit Thymian

Fehlt Ihnen noch die richtige Beilage zu einem Fleischgericht? Mit dieser sämigen Bramata können Sie kaum falschliegen.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Thymianblätt­chen abzupfen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Thymian ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  • Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen.
  • Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Thymian beigeben, warm werden lassen, bis er knusprig ist. Butter unter die Polenta rühren, Thymian auf der Polenta anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
327
F
11g
Kh
51g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Frisch gekocht schmeckt Polenta am besten.

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