Bramata mit Thymian

Bramata mit Thymian

Fehlt Ihnen noch die richtige Beilage zu einem Fleischgericht? Mit dieser sämigen Bramata können Sie kaum falschliegen.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Thymianblätt­-chen abzupfen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Thymian ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen,

    aufkochen.

  • Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen.
  • Butter in einer Bratpfanne warm

    werden lassen. Thymian beigeben, warm werden lassen, bis er knus-

    prig ist. Butter unter die Polenta rühren, Thymian auf der Polenta an-

    richten.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
327
F
11g
Kh
51g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Frisch gekocht schmeckt Polenta am besten.

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