Pasta al forno

Pasta al forno

Pastateig-Rollen mit würzigem Poulet-Hackfleisch, knusprig im Ofen überbacken. Ein Znacht, zu dem niemand Nein sagt.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Lauch ca. 2 Min. andämpfen, Pelati beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen. Sauce in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Zwiebel schälen, fein hacken. Thymian fein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch, Curry, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Käse an der Röstiraffel reiben, die Hälfte davon beigeben, gut mischen, restlichen Käse beiseite stellen.
  • Teige entrollen, quer halbieren, jedes Teigstück längs in 4 Streifen schneiden. Fleischmasse darauf verteilen, aufrollen, in die Form stellen. Beiseite gestellten Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
660
F
28g
Kh
45g
E
54g

Zusatzinformationen

  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
  • Vegi-Tipp: Statt Hackfleisch können Sie auch fein gehacktes Planted Chicken verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte