Gersotto mit Lauch

Gersotto mit Lauch

Dieser Gersotto mit Lauch wärmt den Bauch und die Seele von innen - perfekt für kalte Wintertage.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Min. andämpfen. Rollgerste beigeben, unter Rühren dünsten, bis sie glasig ist.
  • Aceto beigeben, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Lauch längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, nach 10 Min. beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln, bis die Gerste al dente ist. Saucen-Halbrahm und Käse unter den Gersotto mischen.
  • Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden, auf dem Gersotto verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
541
F
25g
Kh
56g
E
24g

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