Capretto al forno

Capretto al forno

Capretto al forno (Gitzi aus dem Ofen) - einfach zuzubereiten - eine Osterspeise mit Gemüseknoblauch

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Braten im Ofen: ca. 70 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch mit dem Wein übergiessen, Rosmarin darüber streuen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca.10 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.Knoblauch und Rosmarin in derselben Pfanne kurz anbraten, mit dem Fleisch ins Bratgeschirr geben. Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens braten. Wein von Zeit zu Zeit löffelweise beigeben und das Fleisch mit Bratflüssigkeit übergiessen. Bouillon ins Bratgeschirr giessen. Das Fleisch kann im ausgeschalteten Ofen ca. 20 Min. warm gehalten werden.
Nährwert pro Person:
kcal
443
F
19g
Kh
21g
E
46g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten