Oregano-Butter

Oregano-Butter

Oregano-Butter (schnell zubereitet) - besonders lecker zu Baked Potatoes oder Fisch
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Butter, weich
1 EL Oregano-Blättchen, fein gehackt
0.5 EL Brandy
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z.B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden.
Passt zu: 
Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.
Haltbarkeit: 
ca. 6 Monate.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 77 kcal
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept