Gespickte Pouletschenkel

Gespickte Pouletschenkel

So dringt das feine Aroma richtig ins Fleisch: Pouletschenkel, mit Bärlauch gespickt.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 EL Bärlauchblätter, fein geschnitten
1 Schalotte, fein gehackt
0.5 TL Olivenöl
2 Pouletschenkel (je ca. 250g)
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
0.5 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Bärlauch, Schalotte und Öl mischen.
2. Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Braten: 
ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: 
ca.300g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten.Herausnehmen,salzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 369 kcal
  • 22 g
  • Kh 1 g
  • 43 g

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