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Gespickte Pouletschenkel
So dringt das feine Aroma richtig ins Fleisch: Pouletschenkel, mit Bärlauch gespickt.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Braten im Ofen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 370 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Olivenöl
- NaN TL
- Pouletschenkel (je ca. 250g)
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Olivenöl
- NaN TL
 - Bärlauch, Schalotte und Öl mischen. 
- Pouletschenkel (je ca. 250g)
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
 - Pouletschenkel dreimal gerade bis auf den Knochen einschneiden, Bärlauchmischung in die Einschnitte füllen, würzen. Schenkel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen. 
Hinweise
Braten: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: ca.300g Frühkartoffeln halbieren, mit dem Poulet auf das Blech legen, mitbraten.Herausnehmen,salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 370 kcal 
- Fett
- 22 g 
- Kohlenhydrate
- 1 g 
- Eiweiss
- 43 g 
En Guete!
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