Molho de Piment

Molho de Piment

Manche mögens bekanntlich heiss – und werden deshalb diese pikante Chilisauce mit Limettensaft besonders lieben.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 kleine rote Chilis, halbiert, entkernt
2 Zwiebeln, in Stücken
2 Knoblauchzehen
2 - 3 Limetten, nur Saft
Und so wirds gemacht:
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch im Cutter fein hacken, Limettensaft darunterrühren. Sauce bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen.
Lässt sich vorbereiten: 
Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 56 kcal
  • Kh 11 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept