Caipirinha

Caipirinha

Caipirinha - Hausdrink der lebenslustigen Brasilianer!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Limette und Zucker in ein Whiskyglas geben, mit einer Gabel oder einem Holzlöffel mischen und so den Saft der Limetten auspressen. Bis knapp unter den Rand mit Eis auffüllen, Cachaça darübergiessen, mit einem Löffel umrühren. Mit Trinkhalm servieren und beim Trinken von Zeit zu Zeit umrühren.
Nährwert pro Person:
kcal
189
Kh
10g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Cachaça wird aus dem Saft des frischen grünen Zuckerrohrs destilliert und ist in grösseren Coop Supermärkten sowie auf www.coop.ch/wineshop erhältlich.
  • Tipp: Für «Crushed Ice» Eiswürfel zwischen ein sauberes Küchentuch legen, mit dem Wallholz zerkleinern, im Tiefkühler aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten