Cioccolata macchiata

Cioccolata macchiata

Entecken Sie die italienische Seite in sich! Die süsse Alternative zu Caffè macchiato heisst Cioccolata macchiata.

4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
214
F
11g
Kh
20g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Schokolade mit der Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen, in die vorgewärmten Gläser verteilen.
  • 1 1/2 dl Milch in einer weiten Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Milchschaum fortlaufend mit einem Löffel in die Gläser verteilen, bis die Milch aufgebraucht ist. Restliche Milch aufkochen, langsam in die Gläser giessen.

Zusatzinformationen

  • Form: für 4 hohe Gläser von je ca. 3dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten