Gnocchini an Bärlauchsauce

Gnocchini an Bärlauchsauce

Unkompliziert, aber äusserst raffiniert. Kleine Gnocchi mit Lachs und Bärlauchsauce. Schmeckt auch mit anderen Kräutern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
  • Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
  • Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
701
F
37g
Kh
65g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: mit 2 Esslöffel Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte