Gnocchini an Bärlauchsauce

Gnocchini an Bärlauchsauce

Unkompliziert, aber äusserst raffiniert. Kleine Gnocchi mit Lachs und Bärlauchsauce. Schmeckt auch mit anderen Kräutern.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Gnocchi

1.5 Beutel Gnocchini (750 g)
1. 
Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

Sauce

250 g Mascarpone
1 dl Gemüsebouillon
1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
200 g geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
wenig Pfeffer
Salz nach Bedarf
2. 
Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
3. 
Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
Schneller gehts: 
mit 2 Esslöffel Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.

Service

Nährwert pro Person:
  • 701 kcal
  • 37 g
  • Kh 65 g
  • 27 g

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