Ovo-Cake

Ovo-Cake

Ovo-Cake - den würde Dr. Wander sehr goutieren!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Butter
1.5 Tassen Puderzucker
1 Prise Salz
3 Eier
100 g dunkle Schokolade, in Würfeli
0.5 Tasse Milch
1.5 Tassen Ovomaltinepulver
1.5 Tassen Mehl
1 TL Backpulver
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer Schüssel weich rühren. Puderzucker und Salz sorgfältig darunterrühren.
2. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Schokolade und Milch darunterrühren.
3. Ovomaltine, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen,Teig in die vorbereitete Form füllen.
Form: 
Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
Backen: 
ca. 70 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Service

Nährwert pro Stück (1/12):
  • 324 kcal
  • 15 g
  • Kh 41 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept