Ovo-Cake

Ovo-Cake

Ovo-Cake - den würde Dr. Wander sehr goutieren!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 70 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück (1/12):
kcal
324
F
15g
Kh
41g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Schüssel weich rühren. Puderzucker und Salz sorgfältig darunterrühren.
  • Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Schokolade und Milch darunterrühren.
  • Ovomaltine, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen,Teig in die vorbereitete Form füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
  • Backen: ca. 70 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten