Ovo-Cake

Ovo-Cake

Ovo-Cake - den würde Dr. Wander sehr goutieren!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 70 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Schüssel weich rühren. Puderzucker und Salz sorgfältig darunterrühren.
  • Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Schokolade und Milch darunterrühren.
  • Ovomaltine, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen,Teig in die vorbereitete Form füllen.
Nährwert pro Stück (1/12):
kcal
324
F
15g
Kh
41g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
  • Backen: ca. 70 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte