Tomaten-Mais-Sauce

Tomaten-Mais-Sauce

Vegi Schwarzwurzel-Sauce - Renner im Saucen-Festival!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
1 Dose Maiskörner (ca. 340g), abgespült, abgetropft
3 dl Halbrahm
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Maiskörner und Rahm beigeben, Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 322 kcal
  • 25 g
  • Kh 20 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept