Kartoffelsalat in der Kartoffel

Kartoffelsalat in der Kartoffel

Kartoffelsalat in der Kartoffel - leicht, pikant und attraktiv!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
230
F
2g
Kh
46g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
  • Von den Kartoffeln je einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Kartoffeln von ca. 5 mm aushöhlen. Kartoffeln innen würzen. Kartoffelinneres an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben, mischen.
  • Kapern und Tomaten sorgfältig daruntermischen. Füllung in die Kartoffeln verteilen.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Salat 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten