Kartoffelsalat in der Kartoffel

Kartoffelsalat in der Kartoffel

Kartoffelsalat in der Kartoffel - leicht, pikant und attraktiv!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

1 EL Senf
4 EL Weissweinessig
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, beiseite gestellt, 4 Esslöffel Öl aufgefangen
1 dl Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
4 grosse Gschwellti (je ca. 250 g; mehlig kochende Sorte) vom Vortag
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Kapern
beiseite gestellte getrocknete Tomaten, in ca. 5 mm breiten Streifen
Und so wirds gemacht:
1. Von den Kartoffeln je einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Kartoffeln von ca. 5 mm aushöhlen. Kartoffeln innen würzen. Kartoffelinneres an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben, mischen.
2. Kapern und Tomaten sorgfältig daruntermischen. Füllung in die Kartoffeln verteilen.
Lässt sich vorbereiten: 
Salat 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 230 kcal
  • 2 g
  • Kh 46 g
  • 6 g

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