Schnitzel-Brot

Schnitzel-Brot

Schnitzel-Brot, vielgeliebt und praktisch auch zum Mitnehmen!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, auskühlen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl in einen flachen Teller geben. Plätzli würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.
  • Butter mit dem Senf verrühren, auf die Brotscheiben streichen, Kresse darauf verteilen. Schnitzel auf Brotböden legen, Deckel daraufsetzen.
Nährwert pro Stück:
kcal
562
F
29g
Kh
33g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Schnitzelbrot 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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